Весна

Шура Шевченко
Весна…
Люблю я очень,это время года…
Все оживает…деревья распускают листья…
На улице тепло…солнышко ярко светит и везде цветы….
Весной 2012 года,сделал Дэнчик мне предложение…
Весной 2014,мы впервые стали родителями…
Дважды весной мы покупали машину…
И исполняли свои мечты…

Я так всегда жду это время…
Чтобы валенки,на шлепки сменить…
Чтобы больше проводить,время на улице…
Шашлыки,громкая музыка….
Встречать рассветы…
Дети в песке,на шортах пятна от травы…
Совсем скоро каникулы…
И буду я много времени…с мамочкой…
В Майкопском проводить…

Но прошлая весна…всё изменила резко…
Моё сердце вырвала…
Мою мамочку,родную у меня забрала…
Теперь МАЙ,для меня….просто май…
Лето,теперь просто лето…
Как же мало,ты Мам пожила….

Скоро 11 месяцев,потом год…
Это ****ец…
Как меня никто дома не ждёт…
Не называет любимой дочкой…
Я так хочу,чтобы это был сон,неправда…
Но изменить ничего нельзя…
Живу,как могу дальше…
Мне есть для кого…
Пишу стихи…и ставлю три точки…

                05.04.2024 год