Поход

Шура Шевченко
Уйти в поход…
Было лучшим решением…
Перезагрузка,была всем нам нужна…
Мы были,как механизм единый…
А не папа,мама,дети…
Муж и жена…

Мы готовили еду на костре…
Пели песни и танцевали….
По лесу бродили,фильмы смотрели…
Обнимались,много разговаривали…
На речку ходили и в палатке спали…

Мы оставили все проблемы,заботы…
И уехали от городской суеты…
Мы давно,так круто время не проводили…
Дэнчик воплотил в жизнь…
Эти давние,свои мечты…

Дети целый день на  свежем воздухе…
Не нужны им были гаджеты и телефоны…
Я наслаждалась видами…стихи писала…
Только ночью,не сомкнув глаз…
Боялась каждого шороха…
И переживала,что с нами захотят спать…
Змеи,может даже волки или вороны….

Всего один день,но столько эмоций…
Останется в памяти навсегда…
Наш первый семейный,дикий отдых такой…
Нам вчетвером так по кайфу…
Никогда не скучно…
Дети на Чиле…
Я с собой привезла пол квартиры…
А Дэнчик…впервые всё молча грузил…
Не мужик,а мечта…
Мы отдохнули душой…
Насладились тишиной и друг другом…
В этот раз сделали исключение…
Вместо моря,мы любовались…
Весеннего леса,природой и красотой…

                05.04.2024 год