Портал

Александр Семенов 117
Покойный уходит ...
                В портал.
Судьбою открытый на время.
Сомкнутся торцами врата,
Лишь только ушедшего темя


Минует
                последний рубеж,
Откуда  не будет возврата.
В живущих он –
                Память.
                Как брешь,
Утрата
               сестры или брата.

……………………………….

Наш путь –
              по четвертой оси,
Где годы – абстрактные вёрсты.
Господь! Сохрани и спаси!
В Тебе мы
                и братья и сёстры.