В ряд с живыми

Виктория Яценко Ильницкая
Настало время-
В ряд с живыми
Все встали мертвые в мольбе,-
Стихают звуки , слышно ныне-
О Боже вечный, встань, гряди!
О Боже Святый, Боже Славный,
Услыши нас и к нам приди!
Отец небесный!
Ныне просим-
Внемли словам простой мольбы.