Будь счастлив всегда..

Марина Захаренко Венглинская
Ты,даровал Мне крылья-
Этого никому не отнять.
Ты,даровал Мне крылья-
Я летаю и буду летать.
Ты,даровал Мне крылья-
Этого многим не понять.
Ты,даровал Мне крылья-
Я сохраню полёт на Века.
Ты,даровал Мне крылья-
Будь Счастлив Мой  Друг
Всегда...