Всё же думал вам я интересен...

Вячеслав Михеев 2
… Я общаюсь только с теми, кто мне интересен, и интересен моим желаниям… Вика.

Всё же думал вам я интересен.
Ведь, словами я ласкаю слух,
И пою весёлых много песен -
До часов ночных наверно двух…

Верил, со мною интересней
И, что крылья общие растут…
И вместе взмоем в поднебесье,
Счастливые, где птицы ждут…

Думал, у вас здоровый интерес,
И я достоин вашего внимания…
А вам, мой по нраву мерседес,
А не мест рождения, название…

Надеялся, я вас заинтересую -
Своей любовью, семьёй, детьми.
А вы сказали – плохо я рисую,
И друг вас ждёт часам к восьми…

Мои разрушены все интересы…
Тоскливо, как-то стало на душе.
Вас интересуют лишь повесы,
Под ваши подходящие клише…