Ансамблю СОзвучие

Фёдор Малеев
У "СОзвучия" чёткий настрой,
Непонятный обычному люду.
Очень редко найдётся герой
Так безропотно верящий в чудо.

Поищите ещё чудаков,
Что способны, в свои выходные,
Позабыв про еду и про кров,
Песни петь на просторах России.

Гонорары? Увы, не про нас,
Не за деньги играем с судьбою.
Накормили - уже высший класс!
Нет? Всегда бутерброды с собою.

Снова едем и в слякоть, и в снег,
Много мест, где ещё не бывали...
Если творческий ты человек -
Станешь снова нормальным едва ли.