***

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярёва
Вновь тишиной упала, раненая мечта.
Ты не такой, как прежде,
Да уж и я не та.
Только всё помнят губы,
Сжатые от тоски.
Не разорвать нам путы,
До гробовой доски.
Дождик стучится в окна,
Цветом знакомым грусти.
Я вновь дышу на стёкла,
Может чуть чуть попустит .
Что для тебя я значу?
Кем для тебя я буду?
Может быть на удачу,
Взять и поверить в чудо.
Только судьба затвором,
Нас расстреляет вновь.
Я для тебя останусь,
В прошлом чужой женой.
Спорить с судьбой не буду,
Как-то все не с руки.
Не получилось чуда,
Сволочи мужики.
И не сбежать от отчаяния,
Как надоели сомнения.
Веры нет в обещания,
Холодно от забвения.