О, Татьяна!

Айя Комлянская
***
Татьяна - Женщина трудяга.
Всю жизнь трудилась как могла.
И вот... однажды - честь, отвага!
Миссис Классик - она взяла.

"Корона классная у Тани",
Так на работе говорят,
Такого им даже не снилось,
Примерить все они хотят.

Вот так бывает, в жизни - сказка!
Татьяна, просто человек,
Взяла "использовав подсказку",
Зарегистрировав "билет",

Пошла на конкурс. Было сложно.
Но путь прекрасный весь прошла!
Все страхи в голове! Всё ложно!
На суету не поддалась.

С любимым мужем они, вместе,
Все трансформации прошли,
А мы, все девушки из Миссис -
"Молочную Королеву" приобрели.

С днём рождения Танечка!

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/05/3666

///
Татьяне К. Королеве из Миссис Алтай 2024