***

Фёдор Малеев
Я колки гитарные кручу,
Я слова бездарные шепчу,
И хочу, чтоб тихо, не спеша,
Зазвучала вдруг моя душа.
Но она молчала, не резон,
Издавать пустой и грубый звон,
Не хватало одинокой ей
Теплоты объятия друзей.
Я сорвался, я пустился в путь,
Что бы отыскать их где нибудь
Через много одиноких дней
Мной совсем заброшенных друзей.
Вот и дом, красивое крыльцо,
Вижу я знакомое лицо,
И оттаяв после стольких вьюг
Я пойму - ты здесь мой милый друг.
Обниму, гитару расчехлю,
И спою о том что вас люблю.
Зазвучит минорно, не спеша.
Дружбой отогретая душа.