Заберите меня с собою, звезды

Кристина Северная
Заберите меня с собою, звезды
Подальше от этих невзгод,
Вы танцуете медленно на небосводе
Не зная печали и грёз.

Я бы бросилась к вам через многоэтажки,
Забыв про мечты и дела,
Но вы так далеко в своём трепетном вальсе
Не знаете про меня.