Я так хочу, чтоб этот град

Павел Фомин
Я так хочу, чтоб этот град*,
Тебе сегодня был бы очень рад,
Пускай тебя удача всюду ждет,
И счастье доброе везде тебя найдет,
И никогда не оставляет,
А только больше вдохновляет,
Улыбку радость подарИт,
И ангел пусть тебя хранит,
Внимательно следя с небес,
Всегда готовый для чудес,
Пусть будет все приятно и красиво,
Целую, чмок-чмок-чмок... Счастливо!


* - название города