Свидетельство

Кристина Северная
Шум в ушах, неуловимый путь
Вникуда. Но определённый.
По темпераменту я неисправимый лгун,
Но довольно-таки оживлённый.

Новый вдох наполняет грудь
Табаком. Фильтр тоже прожжёный.
Очередное утро в лабиринте домов,
Света солнца давно лишённых.