Это залёт...

Фёдор Малеев
Летом на пляже какой - то из стран
Вспыхнул у граждан курортный роман.
Был он красачиком лет тридцати,
Ей ещё тоже цвести и цвести.
Оба женаты и дети у них.
Каждый мужчина на юге - жених.
Женщины тоже не прочь отдохнуть,
Мозги забыв, отправляются в путь.

Наша была дамой серьёзной,
И подготовку вела скурпулёзно.
Доктор намедни вставил спираль,
Чтоб не случилась какая печаль.

К связи порочной оба готовы,
Звёзды сложились в надпись "Эх, Вова..."
Плотью влекома упала на спинку,
Очень надеясь на чудо - пружинку...

Кончилось лето, осень в разгаре...
Камни забыли о страстном угаре.
Кто - то на пляже спиральку найдёт,
Скажет с ухмылкой: "Это залёт.";