Пародия

Николай Мышев
 «Это, в сущности, твоя вина,
 Что ты адские испытываешь муки.
 Женщина нормальная сидит одна,
 А ты сам страдаешь по какой-то суке.

 Если бы другую в жены взял,
 Пусть она и менее красива,
 В ус не дул бы, горя бы не знал.
 Жил бы с ней спокойно и счастливо.»
                (Егор Непушкин)


Одну имею, по другой скучаю,
Одну супругой величаю -
Другая, в принцыпе, могла бы
Женою стать, ведь тоже баба!..

Одну имею, но скучаю,
В обеих я души не чаю -
Хоть эти суки разной масти,
Но обе злы - в порыве страсти!..

Одну имею, но скучаю,
И за себя не отвечаю -
Люблю обеих паки-паки,
Ну, прямо ум нараскоряки!..

Одну имею, но скучаю,
Порою их не различаю -
Одно смущает: будет жалко,
Когда скукожится «скучалка»!..