Боль и чужбина

Олег Дончев
Мир рухнул. Сожжены мосты.
Пуля не дура... выжил ты.
Среди воронок, свиста мин
Ты часто делал всё один..

Перевернулась жизнь, как блин.
Боль и чужбина - новый Клин.
Судьба забила в сотый раз,
Как из подвалов ищешь лаз.

Нет эйфории красоты.
Иначе пахнут тут цветы.
Першит чужой менталитет,
Души славянской вовсе нет!