Через пару дней

Юлия Мин
У вас сейчас прохладно...
Мы ждём похододания завтра.
Но скоро будет уже теплее...

И я скучаю... по глазам, улыбке,
По музыке твоей...
Приеду скоро, надеюсь, через пару дней.