вылазка..

Бохтер
Активна вовлеченность в настоящее,
Пульсирует играющей волной, 
Дыхание атома, око смотрящее,
В поступках, делах и во взгляде с тобой!

Прогрет процесс, существо-знания
Без условности,в единстве бытия,
Оживит сердца, глубина понимания,
Открытым свеченьем, в потоке летя..
Светло и -плодотворный ориентир,
Урок идет- внимание к деталям,
Шумел камыш, глушитель накрутил,
К огнедышащим далям
Леденеющим сталям...