Знаете, мне вас немного жаль...

Людмила Казакова Белгородская
Тем, кто "любит" удалять свои отзывы, кто пишет всякую ерунду, бред и похабщину, осуждает хорошие стихи о любви(нежности), а, при этом мнит себя "Великим поэтом"...

Знаете, мне вас немного жаль:
Вы, даже в добром, зло найдёте.
Вас не волнуют: нежность и печаль.
Таким путём вы далеко пойдёте!

Зачем писать рецензии, когда -
Дикой злобой насквозь пропитаны?
Неважно, что приличные года.
Вы ж, попросту, не так воспитаны!

Пошлость, через слово "так и прёт",
А, считаете себя, чуть не БогАми!
Может быть кого-то это и проймёт?
Но, не меня! Не по дороге с вами!

Вы ж свои "рецки" удаляете потом,
А мне противно! Так зачем писали:
Без имени и обращения, при том???
Но, действием своим уж доказали,

Что "гнилая сущность" - налицо!
Слава Богу, что есть "Чёрный список",
Ненавижу, даже в масках, подлецов.
Их жизни уровень, настолько низок!...