Вчера меня ждал однако на грани коньячного

Ольга Молодцова
Вчера меня ждал однако
                На грани коньячного цвета.

Без времени и без лака
                Номер со вкусом лета.

Мне душу глаза твои греют
                На улице мартовский конь.

Ты ждал меня
                Боги болеют

Я
        Очень люблю тебя.

08.03.2023
00:26