Укуси меня смертельно

Радомир Светловзоров
Укуси меня смертельно
капелькой своей души
пусть в глазах растают тени
мир разрушится внутри
как в обугленной проводке
стану я тогда искрить
и смогу тебе поверить
и немножко полюбить


фентези