На деревне гулянье

Ирина Скворцова 3
С шутками о жизни

Все линии сюжетные

Шёл дядя Сенечка домой,
Пятнадцать раз упал
И почему-то шёл босой,
Шикарно погулял!
---
Плясала девонька весь день,
Не позвонил ей парень,
Прогонять ей стресс не лень,
Танцует с кем-то в паре,
Пришёл парень, обалдел,
Вспомнил про Отелло,
Задушить хотел, не смел,
Лишь объяснил умело,
Потом сильно он связал
Девоньку красивую,
Чтобы никто не обнимал
И оставил милую,
Посадил на лавочку,
Сказал вернётся скоро,
Заберёт он лапочку,
Посмотрел сурово.
---
Девчонки ждали пацанов
На лавочке до ночи,
А те спали без штанов
На вечеринке прочно.
---
Нет покоя на деревне,
Бабы всё орут,
По пивным шныряют нервно,
Куда-то всё бегут,
А мужья сидят спокойно
На дереве у речки,
Пьют, ведут себя достойно,
Там намного легче!
---
Купаются девчонки в речке,
Посмотрели - никого,
Только рядом две овечки
Дядьки Сеня и Егор,
А девчата без одежды
Спокойно так купаются,
А те овечки, две невежды
Молча наслаждаются.
---
Мужики по лавкам сели,
Обсуждают своих жён,
Те спрятались у ели,
Слух их напряжён,
Завтра будут битые,
Загнаны в сарай
Языки болтливые,
А там да и болтай!
---
Ищут дочек своих мамы,
А другие - пацанов,
Молодёжь вернётся рано
Без платьев и штанов,
В темноте пробежались,
А в руках одежда,
Обнимались, целовались
И в кровать поспешно.

Фото - "Rio De La Plata" clipper.ru

     5.04.2024