Случалось в вашей жизни чудо?

Александр Игоревич Сафронов
Случалось в вашей жизни чудо?
Возможно было исцеленье,
Иль помощь вдруг и ниоткуда,
Судьбу меняла за мгновенье.

А чудеса давно известны,
Они от нас всего в полшаге,
Но до поры не интересны,
Пока не побывал ты в передряге.

Огня,воды,к примеру,что чудесней?
Мы истинных чудес не замечаем,
Пока не приведёт нас к краю бездны,
Судьба,как видно,обучая.