Вопрос ребром

Владимир Котов
      

А я уже писал о том,
Не назову себя поэтом,
Но почитав других при этом,
Вопрос становится ребром.
И можно тронуться умом,
Пытаясь выразить ответом,
На то, что клин сошёлся светом,
Или свет клИном за окном.
И будут ли считаться злом,
Слова, что сказаны с добром,
Но станут болью под ребром,
Окрасив ЭГО тёмным цветом.
Или же как делясь советом,
Не получить в ответ разгром,
Себя до глубины задетым,
Облитым явно не вином.
То, что написано пером,
О чём то сокровенном спетом,
Пусть нарубили топором,
Тут стоит помнить об одном,
Не нам судить кто был поэтом,
Решать читателю потом.

                20.03.24