Весенние надежды

Наталья Москвитина
Весенняя распутица,
Мешает нам гулять,
И небо часто хмурится,
Пытаясь запугать.

Воздух пахнет свежестью,
Дышится легко,
Думается с нежностью,
Весной, так хорошо.

Жизнь закипит и снова,
Природа оживёт,
Луч солнца золотого,
Радость принесёт.

На душе вновь весело,
Тает быстро снег,
С надеждой человечество,
Мира ждёт для всех.