Я презираю вас! 1124

Чаленко Александр Николаевич
Я презираю вас. Никчёмные ублюдки!
Нет в вас ни совести. Ни гордости в душе
Взрастили вас, на совести народной
А что в душе? Лишь деньги на уме

Вы нечисть! Вы предатели потомков!
Таких как вы, обходят стороной
Как в прокаженных. В вас гниёт душонка
Вы продали страну. Сравнявшись с чернотой!

Для вас народ ничто! Источник ваших денег
Больные вы. В вас не найти мечту
Кто может жить. И гадить в родник предков
Не славя жизнь. Историю свою!

Мозги у вас оторваны от Бога
Ведь даже зверь, не тронет свою мать
Вам Родина дала с любовью столько!
Что Грех вам, на страну свою плевать

Вам денег мало? На подмостках ваших
Вы не артисты. Попрошайки у толпы
Шуты вы. Скоморохи. Вы бродяги!
Вас создали, для развлечения толпы

Которая вас превратила в звёзды
Не понимая, что земля не небеса
Что вы бездарные. Предатели народа
Нет сердца в вас. Вы просто пустота

Что в душах ваших? Что вы возомнили?
«Прославились». Унизивши страну?
Нет вам прощения. Не найти вам мира
Чтоб жить в любви. И восхвалять семью!

Вы кто такие? Кто даёт вам право?
Быть выше, чем народ вскормивший вас
Прощенья нет! Мы не хотим жить рядом
С развратниками, предавшими нас!

            А. Н.