Ругай меня иль не ругай

Евгений Митюшев
Ругай меня иль не ругай,
Пусть со мной совсем не рай,
Но знай, что иногда хула
Твоя звучит мне как хвала,
Неравнодушие твоё
Определяет бытиё,
В котором обретаюсь я,
В котором вместе ты и я.
Любовь моя, любовь к тебе -
Главнейшее в моей судьбе.
Ругай меня иль не ругай,
Но знай, что жизнь с тобой такую
Не променяю на другую,
Не поменяю и на рай.

01.09.2020