379.. Чтоб не обнищала...

Галина Кимовна Ястребова
...Господи,Ты,всё знаешь,ведаешь
обо всём и обо всех..,
и обо мне тоже...
Ты каждый день подкрепляешь меня
откровениями..,
Чтобы я не обнищала и совсем не
умерла!..

О Бог,Ты,мой-суровый,
Не ищешь смерти для меня,
Живёшь в пространстве небосвода
Не видят лишь мои глаза...

И солнце иногда ведь светит,
И сердце-жизнь на свете,
И радуга-в завете,
До самых-до костей...

Но время-ищет,ту ниточку,
Соединив,пространство небосвода
И жизнь-страстей-земли моей...

О Бог,Ты,мой-суровый,
Не ищешь смерти для меня,
Подкуй Своей подковой,
Чтоб снова ожила!..

        01.01.2021 г
        С уважением,
          Галина!*