Забыть нельзя...

Тамара Лозовая
Забыть нельзя,вернуть невозможно,
Это так больно,так тяжело
И на душе тревожно,
Всё внутри обожгло…

Потерять свою Маму,навсегда с ней расстаться,
Разрывается сердце,
Навсегда распрощаться,
Я не знаю,что делать,как об этом писать…

Я зажгу на могилке свечу,
Рядом с Мамочкой я посижу,
Расскажу,как увидеть хочу,
Говорю тихо с ней и роняю слезу…

Мама милая,Мама,
Часто стою я у Храма.
Без тебя мне на свете тоскливо,
Сердце моё защемило…

Много лет уж прошло,
Но забыть мне тебя не дано.
До сих ощущаю твоё крыло,
Под которым чувствую тепло!…