Перспективные программы - лучше проклинающей драмы

Омела Белая
Естественно то, что я своих врагов не прощаю
Никогда просто так, пока не вернут моё,
Но кроме проклятия иное влияние запускаю:
Перспективное для себя, забирая своё…

Проклинать - не выгодно тех, кто годятся
Для того, чтобы за счёт должников решать
Свои проблемы, когда в ауру внедрятся
Сущности, чтобы мои программы выполнять…

- Подселенцы супер прикрепляются к тем,
Кто - энерговампиры, которые помогают
Высасывать чужой негатив и рой проблем!
- Упыри лучше чисток их на себя забирают!

Главное - настроить ментальные программы
Так, чтобы вызванный деструктив сливался у меня
Вместо удачи и одновременно, учтя диаграммы,
Визуально выстроенные, качать блага для себя…