Летели журавли 2007

Влад Норманн
Летели журавли:
"курлы, курлы, курлы",
навстречу утки:
"кря, кря, кря"
-Куда? - на юг:
"курлы-курлы"...
-Ну, что за шутки?
Зря, зря, зря...
И вот вдали 
исчезли журавли,
горела
алая заря...