Портрет

Евгений Митюшев
Скажу художнику спасибо
За твой портрет. Как ты тогда
Была божественно красива,
Моя любовь, моя звезда.

Прошли года, а ты все та же,
Как на портрете давних дней,
И я люблю тебя и даже,
Мне кажется, еще сильней.

27.09.2020