Бой самим с собой

Амина Ли
И каждый день - холодный бой.
Идёт война с самим собой.
В глаза мои ты посмотри
И разгляди, что там внутри.
Мои глаза, как океаны,
И в них бушуют ураганы.
Там тонут корабли-
Я лишь хочу спросить,
Мы сможем их спасти?
Моментами я в зеркало смотрю,
Сама себе я говорю,
В грязи я больше не тону
И в эту яму не нырну.
И вот он,
Слышен снова вой-
Я вижу: вновь проигран бой.
Пожалуйста, мне руку протяни,
Меня с собой ты забери.