Экс. на -О чрезв. вредн. женах- Геннадий Старков2

Олгуца Паутова
Хотите,чтоб жена
Поменьше Вас пилила
И ворчала?

Попробуйте начать
С себя
Сначала.

Скажите ей
Как хороша она
Не только внешность,
Но ещё душа!

Признайтесь ей
В любви
И не один раз
В год,

Тогда у вас
С женой всё
Будет наоборот.

Она не станет без
Причины ворчать,
Будет Вас вкусными
Пирогами угощать.

Скажет Вам, что Вы
Лучший муж в Мире
И будет с Вами ласкова
Всегда отныне!