О безнадёжности

Софья Финогенова
Здесь весь мир в грязи
И нет ни, тебе ни мне места.
Поэтому на нас чёрное.
Здесь забыты мраки и волосы твои
Перемазаны все
В туши чёрной.
Тут туши чёрные ходят
И лезут в голову.
Это последняя ночь,
Мы её не запомним.

Тихонечко молятся Богу молодые покойники.
Глаза всюду бродят, они видят всё.
Видят всё, видят всё, видят всё.

Ведь все здесь хотят умереть
И нам дали ножи в руки.
Теперь мы звоним в скорую
Мы их теряем, теряем,
Не воздумай (не вздумай, не вздумай) их помнить!

Мать Тереза ревела под партой
Пока голые дети бросались её вещами.
Вот доброта твоя, последние вздохи
Пройдут под взрывы сирен
От писка до боли.
Последние укусы остались вопросами
На бледной коже. Мы здесь все подохли
Давно от передовозов забытых причалов.
Остановите музыку, мне жить здесь мешают.

Тихонечко молятся Богу молодые покойники.
Глаза всюду бродят, они видят всё.
Видят всё, видят всё, видят всё.

Не останавливайте музыку, мы танцуем так громко, что под каблуком трещит стекло.
Не остановите, планета движется,
А ядро медленнее.
Нет, неправильно.
Вокруг пустыня, ледяная и мерзкая,
Только тоска и дерзость, тоска и бедность