Релокант

Ольга Егоренко
                - 1 -
Загоню на толкучке рубаху,
Накачу на дорожку рюмаху,
Улечу в штат Айдахо,
Окручу там деваху,
Заживу с той девахой с размахом.

                - 2 -
Но девахи из штата Айдахо
Раскормили в Макдоналдсах ряху,
Взяли кольт и наваху,
Хором шлют меня на... фиг.
Видно, дал с тем Айдахо я маху.

                - 3 -
А какой-то ковбой с прибабахом
Пригрозил однополым мне трахом.
Натерпелся я страху,
Все мечты мои - прахом.
В общем, стал я в Айдахо монахом.