Давай мы посидим вдвоём

Циля Вайнер
Давай мы посидим вдвоём.
Уже 2 ночи...мы не спим.
А ты, друг верный, мной храним.
Все беды вместе познаём...

Как мало теплых, нужных встреч.
Как много расставаний, друг.
Которые несут недуг.
Уже 2 ночи, но прилечь

я не хочу...ты - мой досуг.
Нетрезвых мыслей - миллион.
Уже пришёл за нами сон.
Пойдём на отдых, милый друг.

Я редко плачу...при тебе.
Уткнусь в подушку...благо - спишь.
Спокойно дышишь и сопишь.
А я поплачу в тишине.

Пускай горчит, но мы живём.
И я тобой хранима, друг.
Пускай болит, но мы вдвоём.
И одолеем весь недуг...