Дорожите любовью

Галина Туптей
Любовь,как волна в океане,
Нахлынет вдруг,захлестнет,
Как роза вянет в стакане,
Как в речке тает лёд.

Ломает льдина льдину,
Нет такой силы,чтоб унять,
В пучине можно сгинуть,
Любовь легко потерять!

Любовь-очень сильное чувство
И нам его трудно понять,
И чем это чувство сильнее,
Тем тяжелее терять.