Обиделась Весна! - триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
­Обиделась Весна, надула губы,
Стал взгляд, что лёд , с улыбочкой надменной,
Наврали, что мужчины – однолюбы ! –
Обиделась Весна, надула губы !

Где вы, что сквозь огонь и медны трубы?
В чьих душах есть хоть что-то сокровенно ?
Обиделась Весна, надула губы ,
Стал взгляд, что лёд , с улыбочкой надменной !

В чьих душах есть хоть что-то сокровенно,
Жаль, в мире их, таких , печально мало !
Мужская честь ТАМ смолоду нетленна ,
В чьих душах есть хоть что-то сокровенно !

Высокой пробы кровь течёт по венам,
Всё для того, чтоб ЖЕНЩИНА узнала :
В чьих душах есть хоть что-то сокровенно,
Жаль, в мире их, таких, печально мало !

05.04.2024