Тому, кто услышит...

Юрий Бычков-Закирзянов
Рецензия на «Предупреждён - вооружён» (Николай Бондарев 2)
http://stihi.ru/2024/04/03/996

Как, и чем достучаться в закрытые двери?
Заколочены души гвоздями неверья.
Если даже на самом пороге Вселенной,
Вас корыстные мысли уводят в Геенну.

Будет взвешено всё, до последнего вздоха.
Ведь на судных весах нет ни лжи, ни подвоха.
Индульгенцию здесь ни за что не купить,
И пощады здесь нет, Бога поздно молить.

Здесь в цене не мошна из купюр или злата,
Зато ценится то, чем душа лишь богата.
Это с детства во снах приходило не раз,
Это первый-последний небесный наказ.

Может стоит прислушаться всё таки нам,
Ко всем этим небесным, пророческим снам.