Ces diamants Notre-Dame de Paris

Семенов Алексей Анатольевич
Ты, знай,  тебе я  девство дарю.
Мои года - бриллианты храню.
Ты верность своих слов  береги.
Прошу я – не солги.

Сердечко твое бьется,  горю.
Твои глаза  голубки  я зрю.
На небе вижу блеск твоих глаз-
Бриллианты  напоказ.

Мне сердце так поет  -
О всаднике с мечом.
Куда любовь ведет
Его в пути земном?

Не знаю я куда,
Любовь ведёт меня?
В твоем сиянье глаз
Я не найду отказ.

Любви, ты, не ищи.
Я нашёл.
Ее ты удержи.
Час пришел.
Невзгодам несмотря,
Мы страсти поборя,
Вдвоём  у алтаря.

Богатства всей земли
К ногам твоим снесли.
Покрою  я тебя,
Любя, любя, любя.

Так много слов любви,
Как райские плоды.
Ты-  лучший трубадур,
Не будет чересчур.

Любви, ты, не ищи.
Я нашёл.
Ее ты удержи.
Час пришел.
Придет прекрасный день
В этот день-
Вдвоём  у алтаря.

Любви, ты, не ищи.
Я нашёл.
Ее ты удержи.
Час пришел.
Придет прекрасный день.
В этот день-
Вдвоём  у алтаря.


Придет прекрасный день.
В этот день-
Вдвоём  у алтаря.
Вдвоём  у алтаря.