Гордиться надо собственной душой 1125

Чаленко Александр Николаевич
Гордиться надо, собственной душой
Не делать из неё марионетку
Отпущенный нам срок. В любви прожить легко
И верить только Божеским заветам

Не прятать голову, как лебедь под крыло
А смело изменять устои в жизни
Не позволять вести нас на убой
Мы не бараны! Жизнь наша превыше

Ведь люди мы, враньём не купишь нас
Мы всё прошли. Генсеков. Демократов
Нам память жить даёт и процветать
Понять. Где дети наших олигархов

Где сын Хрущёва? Где тот коммунизм
Которым нас дурачили партийцы
Где внуки Брежнева, и где патриотизм
Детей где учат наших олигархов

Они на западе, спокойно жизнь ведут
А рядом с ними дети казнокрадов
Их папы, мамы. Так народу врут
Что на две жизни, станет всем понятно

Патриотизм кому? Стеснения в них нет!
Открыто грабят! Власть народ не видит
Накажут и отпустят на У. Д. О.
«Украл спасибо» Надо поделиться

В бесстыдстве мы живём! Пропала честь вокруг!
Играют с нами. Как котёнок с мышкой
Где та любовь? Где плата за твой труд
Патриотизм прекрасен. В сытой жизни!

               А. Н.