Лориэн

Антисфен
Небо пробито корнями.
Кто здесь? Я тут не один?
В тёмном лесу под ветвями
Целые тучи машин.

Спины деревьев покрыты
Шерстью и, как у зверей,
Мехом, а в зарослях скрыты
Тихие толпы людей.

Вороны словно грифоны,
Мыши - рычащие львы,
Как грибники фараоны
Вышли из жёлтой травы.

Ветви коварно толкают
На преступление, в ямы,
В чёрный овраг увлекают
Зверски прекрасные дамы.