Моим девочкам. Подругам. Насте

Ева Латруан
Eva Latruan


Ты пожалуйста рядом будь,
Остольное неважно даже,
Как стекло,существует суть
И теряется,в жизни нашей.
Знаю то,что ты далеко,
Что со мною не так уж просто,
Расстояние велико,
Но на небе одни,наши звезды.
Ты,прошу я,сейчас не спорь,
Дай мне все сказать,чтоб не сбиться
Жизнь бывает и сахар и соль,
В одну ноту все может слиться.
Ты пожалуйся проживи,
Эту жизнь,став до крика счастливой,
Задыхаться чтоб от любви
И ответно,всегда,быть любимой.
Ты,прошу только не забудь,
Мою душу что рядом с тобою,
И какой бы твой ни был путь,
Я тебя поддержу и укрою.
На коленях ночами стою,
Пред иконой Хранителя,Боже,
Об одном я Его молю,
Пусть тебя сбережет и поможет.
Для себя ничего не прошу,
Лишь бы ты жила,жила долго!
Я тобою,поверь,дорожу,
Потерять боюсь,как иголку.
Умоляю лишь слез не лей,
Умоляю, не делай больно,
И сдаваться,прошу,не смей,
В этом мире, пропитанном кровью!
                (30.06.2012)