Год 2024 1127

Чаленко Александр Николаевич
Новый Год! Приходит и уходит
Забирает каждый год, года
С радостью встречая, мы находим
Свет души! И только путь добра

Новый Год он детям дарит праздник
Дед Мороз. Снегурочка для них!
Год проходит. Детки входят в сказку
Утро и подарки. Всё для них!

Ёлки, хороводы, развлечения!
Как прекрасны новые деньки!
Дед морозы в каждом поколении
Дарят детям, сказку и мечты!

Память наша сохраняет детство
Светит в нас, и продлевает жизнь
Новый год приносит, сказку в детство
И её дарует на всю жизнь

Праздник светлый. Добротой наполнен
Мир несёт он людям и мечты
Новый год! Он с Богом жизнь продолжит
И всех добротою наделит

Стар и млад. Живут мечтою детства
Просьбы все под ёлочку кладут
Верят все, что Новый год пришедший
Даст всем счастье! Светлую мечту

Все мы дети. Возраст не помеха
Радость окружает наши дни
Но на Новый год, в нас много смеха
Пожеланий! Счастья и любви!

            А. Н.