Есенин. Так что же его выделяет?

Евгений Денисенко-Деев
Может открытость Души?
А может быть сердце пылает!

Быть может дано было с Верху,
На мир необъятный смотреть?

161121
***
Игриво ветер гладит листья,
И солнце в ягодах уже!

Сегодня здесь мои все мысли,
Простой вопрос!-А завтра, где?