на исходе дня

Ева Латруан
Eva Latruan

Мы сидели на подоконнике,
И впускали солнца лучи.
Я забыла про толпы поклонников,
Давай просто,сейчас,помолчим.

Горизонт вот уже засветился,
Тяжесть дня тихо падала с плеч.
Этот день на кусочки разбился,
Оставаясь лишь в отблеске свеч.

Вот и смыт макияж за ненужностью,
Роскошь платья уже где-то там
Ну а волосы, зимнею стужею,
В беспорядке лежат на плечах.

Только днем я такая серьезная,
Бизнес-леди, иначе то как?
Вдалеке и усталость и слезы...
На душе, от тоски,тихий мрак.

Вечерами,такая обычная,
Я к тебе,как сейчас,вдруг прильну.
И уже стало мне так привычно,
Быть с тобою в одну струну.

Не нужны мне толпы поклонников,
Сотни тысяч лживых фраз,
Мне дороже,на подоконнике,
Посидеть с тобой,как сейчас!
                (22.04.2013)