Ты смотри в мои глаза прямо...

Ева Латруан
Eva Latruan



Ты смотри в мои глаза прямо
И за болью сможешь увидеть жизнь
Или страх...И вновь начало
Убийственной,смертельной,еле живой души.
Она хочет подняться из пепла,
От боли кричит,от тоски,
Но глаза все же прячут умело,
Кровавой души куски.
Ты смотри в мои глаза прямо,
Возможно увидешь любовь,
Словами ты губишь,но все же упрямо
К тебе возвращаюсь я вновь.
И может уйти было б легче,
Забыть тебя и проклянуть,
Но все ж,улыбаясь безпечно
я свой продолжаю путь!
Ты смотри в мои глаза прямо...
                (04.02.2011)