Прости, люблю

Галина Туптей
Запах белой душистой сирени
В воздухе тихо кружился,
В небе высоком весеннем
Крик журавлей доносился.


Ветку душистой сирени
В день Ангела ей подарю,
Склоню перед мамой колени,
Скажу ей,как сильно люблю:

"Ветка белой душистой сирени
Пусть стоит у тебя на столе,
Пролетают пусть годы, недели,
Мира,счастья желаю тебе!"