Вы простите меня 1129

Чаленко Александр Николаевич
Вы Простите меня. Как прощаю я вас!
Всё былое ушло безвозвратно
Каждый сделал свой выбор. И сделал свой шаг
Оторвав в жизни срок беспощадно

В сердце нашем осталось лишь память тех лет
Что от нас улетали на небо
Как мы были глупы. Всё искали побед
Забывая, что жизнь в нас не вечна

В нашем таинстве нить. Грань её наша жизнь
Охраняют в ней Бога заветы
В жизни светлые дни, заменяют мечты
На которых, добро светит светом

Мир Бог дал, чтобы жить. Создавать и творить
Душу дал, чтоб ошибками править
В людях видеть любовь. И одну доброту
Черноту попытаться исправить

Жизнь дана нам одна. И она коротка
То что было прошло безвозвратно
Наша память сложна. Но она в нас жива
Свет в ней дан. Чтоб ошибки поправить!

              А. Н.